Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg.
Wir freuen uns immer über neue motivierte und starke Persönlichkeiten, welche einen Teil dazu beitragen möchten unser Haus stets auf ein noch höheres Level zu puschen. Im Sarotla erwartet dich stets ein offenes Team, welches sich über neue Ideen und Impulse freut. Wir haben einen großen Stamm an langjährigen Mitarbeiten und würden uns sehr freuen, wenn auch du ein neues Mitglied einer harmonischen Sarotla - Familien werden würdest.
Begeisterte und qualifizierte Mitarbeiter sind bei uns immer herzlich willkommen, um mit diesen weiterhin erfolgreich für unsere Gäste das zu tun was wir am besten können:
mit Herz und Seele für Momente der Erholung und des Genusses sorgen.
- Fitnessraum mit modernen Geräten
- Sitzplätze im Restaurant für bis zu 160 Gäste
- Panoramaterrasse
- 400 m² Wellnessbereich mit separatem Erwachsenen- & Familienspabereich
- a la carte Restaurant & Aprés Skilokal Heuboda
- großzügigem Eingangsbereich
- Hotelbar mit sorgfältig ausgewählten Spirituosen
Wir verbinden aktive Golf-, Bike- und Wanderfreunde, aber auch Wellnessliebhaber und Familienfreunde miteinander im Hotel Sarotla. Bei uns fühlt sich jeder aufgehoben und in seinem Urlaubszuhause angekommen. Die Verarbeitung heimischer, sowie regionaler Produkte in unserer abwechslungsreichen Küche, wie auch die Verwendung von Naturmaterialien in der gesamten Ausstattung unseres Hauses ist Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie.
Unser Küchenteam verwöhnt mit vorwiegend regionalen und saisonalen Spezialitäten wie selbstgesammeltem Bärlauch oder Schwämmle aus unseren Wäldern – denn wir glauben daran, dass vieles, was glücklich macht, direkt vor unserer Haustüre zu finden ist. Unsere Gäste freuen sich auf traditionelle Gerichte mit kreativ-internationaler Raffinesse in höchster Qualität!
Mit dem am Hotel angelegten "Heuboda" Apres-Ski-Restaurant verfügen wir außerdem über ein Apres-Ski Lokal, welches in ganz Vorarlberg bei Jung und Alt bekannt ist. In den wärmeren Jahreszeiten ist es als a la Carte Restaurant mit gutbürgerlicher und alpiner Küche sehr beliebt.
Scroll einfach nach unten und lass dich von unseren offenen Stelleninspirieren, um einen neuen Lebensweg einzuschlagen. Sollte nichts Passendes für dich aktuell dabei sein, so freuen wir uns ebenfalls auf jede einzelne Initiativbewerbung.Wir können es kaum erwarten, dich schon bald in unserer Familie willkommen zu heißen!
Familie Lothar Schedler
und das Sarotla-Team
Deine Sarotla Vorteile im Betrieb
- Ein Chef der immer für dich da ist!
- Kostenfreie Verpflegung (Frühstück / Mittag / Abendessen)
- Kostenfreie Unterkunft
- Familiäres Arbeitsklima
- Weiterbildungsprogramm auf Wunsch (Lehrausbildnerschein, Deutschkurse, Brandschutzwart, Sicherheitsvertrauensperson)
- Mitarbeiterevents (Ausflüge mit Teambildung, Workshops, Saisonabschlussessen mit Event)
- Gratisnutzung des Fitnessraums
- Sonntags - After Work Saunieren für Mitarbeiter
- Vergünstigungen auf Massagen und Kosmetik
- Geregelte 5 - Tage Woche / 40 Stunden
- Übertarifliche Bezahlung nach Qualifikation
Deine Sarotla Vorteile im Brandnertal
- Gratis Eintritt ins Alvierbad Brand
- Vergünstigter Platzreife - Kurs beim Golfclub Brand
- Vergünstigte Clubmitgliedschaft beim Golfclub Brand (Unlimited Golf von Mo - Do)
- 50 % Rabatt auf E-Bike Verleih (Bergsport Events)
- 3x pro Wintersaison gratis Skiausrüstung Verleih (Sport Bertel)
- Kulinarisches 4 - Gang Überraschungsmenü im Alpensteakhaus zum vergünstigten Preis
- Winterskipass Brandnertal zum vergünstigten Preis (Skifahren von Mo - Do)
- 10 % Rabatt auf alle Verkausprodukte beim Sportgeschäft Bertel Brand
Sarotla´s herzlicher Empfang
Als ein Mitglied unserer Rezeptionsfamilie, bist du für den Erstkontakt mit unseren Gästen zuständig. Dies beginnt beim Angebot oder einem freundlichen Telefongespräch. Hier legen wir viel Wert auf eine freundliche, teamfähige und auch verkaufsorientierte Persönlichkeit. Ein herzliches Lächeln sollte stets zu einem deiner wichtigsten Accessoires gehören.
Das du Spaß und Freude bei der Arbeit hast, ist in unserer Mitarbeiterphilosophie stark verankert, denn nur so kannst du auch dem Gast die Freude an seinem Aufenthalt bei uns im Haus vermitteln. Wir legen großen Wert auf Authentizität gegenüber dem Gast sowie auch unseren Mitarbeiter. Wir stehen in beiderlei Hinsicht zu dem was wir Verkaufen und halten absolut nichts von falschen Versprechen.
Du bist der Meinung, dass du die richtige Person für diesen Job bist, unabhängig davon, ob du gelernt oder ungelernt bist, so freuen wir uns sehr von dir zu hören.
- Rezeptionist /-in gelernt oder ungelernt
- 5 Tage Woche mit 40 Stunden
- ab 2.150,00 EURO Bruttolohn, bereit zur Überzahlung je nach Qualifikation
Paul Schulz (Rezeptionsleitung) mit dem Rezeptionsteam
Sarotla´s liebervoller Service
Als ein Mitglied unserer Servicefamilie, bist du für einen Reibungslosen Serviceablauf während der Genusszeiten im Hotelrestaurant zuständig. Unsere Gäste genießen bei uns ein reichhaltiges Frühstückbuffet, eine Nachmittagsjause und ein kulinarisches Genusserlebnis am Abend.
Du hast die Leidenschaft für den Hotelservice schon seit längerer Zeit für dich entdeckt, oder bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, dann freuen wir uns sehr von dir zuhören. Auch als ungelernte Kraft freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung, wir unterstützen dich gerne bei der Entwicklung und Weiterbildung.
- Serviceangestellter / -in
- 5 Tage Woche mit 40 Stunden
- ab 2.050,00 EURO Bruttolohn, bereit zur Überzahlung je nach Qualifikation
Ivica Hrzic (Restaurantleiter) mit dem Hotelserviceteam
Heuboda das a la carte Restaurant im Brandnertal
Als ein Mitglied in unserer Heubodafamilie bist du für unser a la carte Restaurant zuständig. Hier erwarten dich viele Abwechslungsreiche Zeiten. Vom Mittagsservice mit Touristen oder Arbeiter aus dem Brandnertal, die Nachmittagszeit mit Eis und feinen Desserts, das Abendgeschäft mit kulinarischen Gerichten und dem Weinservice bis hin zu Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage oder Golfturniere.
Du liebst die Abwechslung im Service, bist schnell, Gastorientiert und ein freundlicher guter Service macht dich aus, dann freuen wir uns sehr über deine Bewerbung und dich vielleicht schon bald als ein Teil unserer Familie bezeichnen zu dürfen.
- Serviceangestellter / -in
- 5 Tage Woche mit 40 Stunden
- ab 2.050,00 EURO Bruttolohn, bereit zur Überzahlung je nach Qualifikation
Lothi (Hotel- & Heubodabesitzer) mit dem Heubodateam
Bewirb dich jetzt!
Schicke deine Bewerbung an office@sarotla.at
an Lothar Schedler
oder kontaktiere uns telefonisch unter 0043 5559 248
Wir freuen uns auf dich!
Familie Lothar Schedler
mit dem Sarotla - Team